Spedizione gratuita sopra i 100 €

4 giu 2021

Brasato di Daino

Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 2 ore e 30 min Difficoltà: Media Il brasato non è un piatto semplice ...

3 giu 2021

Pappardelle al ragù di selvaggina

Tempo di preparazione: 30 min (esclusa la marinatura) Tempo di cottura: 3 - 4 ore Difficoltà: Media Le pappardelle al...

3 giu 2021

Stufato di Renna (Poronkäristys)

Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 40 min Difficoltà: Facile Lo stufato di renna è un piatto tipico della...

7 mag 2021

Bistecca di Alce alla Sami (Tjälknöl)

Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 8-12 ore Difficoltà: Molto Facile Il Tjälknöl è un piatto tipico delle...

7 mag 2021

Filetto di Renna al naturale

Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 15 min Difficoltà: Molto Facile Il filetto di renna al naturale è uno ...

7 mag 2021

La padella del boscaiolo (Skogshuggarpanna)

Tempo: 15 min Difficoltà: Media La “padella del boscaiolo” è un piatto tipicamente svedese, e la carne utilizzata non...

7 mag 2021

Controfiletto al forno al naturale

Tempo di preparazione: 15 min Tempo di cottura: 45 min Difficoltà: Molto Facile Il controfiletto al forno al naturale...

7 mag 2021

Stufato di Alce

Tempo di preparazione: 15 min Tempo di cottura: 45 min Difficoltà: Facile Lo stufato di alce è un piatto tipico del N...

7 mag 2021

Polpette di Renna e patate

Tempo di preparazione: 45 min Tempo di cottura: 40 min Difficoltà: Facile Le polpette di renna possono essere prepara...
Esci

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Verifica dell'età

Clickando "Avanti" confermerai di avere un'età sufficiente per consumare alcool.

Cerca

Carrello

Il tuo carrello è vuoto
Compra ora