Spedizione gratuita sopra i 100 €

La carne di Swedish Wild proviene esclusivamente dalla Svezia

Tutta la carne di Swedish Wild proviene da animali selvatici e liberi delle foreste svedesi.

Gli animali vengono abbattuti durante la stagione di caccia dai cacciatori locali e sono poi immediatamente portati da una macelleria locale certificata, dove vengono appesi per 4-7 giorni per migliorare ulteriormente la tenerezza e il sapore della carne.

La carne è poi tagliata, confezionata sottovuoto e inserita nel pacco di spedizione presso la stessa macelleria, da cui partiranno per il trasporto diretto a voi. In alternativa la carne viene congelata e conservata nelle strutture delle nostre macellerie per essere venduta fuori dalla stagione venatoria.

Ancora una volta, tutta la carne che vendiamo proviene dalla Svezia e rimane lì fino a quando non viene imballata e spedita a casa vostra. La Svezia ha standard elevati di regolazione della caccia e del trattamento della selvaggina, cosa che ci aiuta a garantire che la selvaggina che vi inviamo sia della migliore qualità.

Un esempio di questi alti standard è la richiesta che ogni macelleria di selvaggina certificata in Svezia abbia un veterinario sul proprio libro paga che ispezioni la carne. Ciò garantisce che tutta la carne sia controllata e quindi verificata priva di malattie e parassiti.

Scopri anche la conservazione e la salubrità della nostra carne.

Esci

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Verifica dell'età

Clickando "Avanti" confermerai di avere un'età sufficiente per consumare alcool.

Cerca

Carrello

Il tuo carrello è vuoto
Compra ora